Ingredienti:
500 g di penne rigate
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
300 g di salsiccia
1 zucchino
2 gambi di sedano
1 peperone
1/2 bicchiere vino bianco
pepe q.b.
sale q.b.
noce moscata
Vediamo come ho fatto:
ho
messo in una casseruola l'aglio e la cipolla e ho lasciato soffriggere
mentre ho tolto la salsiccia dal suo budello, l'ho unita al soffritto e
dopo qualche minuto ho sfumato il tutto con il vino bianco. Mentre il
tutto cuoce ho tagliato a dadini il peperone, il sedano e lo zucchino e
li ho uniti insieme alla nostra salsiccia, tenendo una fiamma media. Ho
salato, pepato, ho aggiunto la noce moscata e ho ultimato la cottura
facendo attenzione a non asciugare troppo il ragu'.
Ho preparato un bel servipasta in ceramica e ho versato la pasta
precedentemente cotta unendola poi al nostro sfiziosissimo ragu'.Ho poi
spolverato con abbondante parmigiano reggiano e ho servito in tavola.
fan venire davvero fame...gnam gnam^_^
RispondiEliminasquisite!!!!
RispondiElimina